laurelle_madisson
Лорель - пряничек
«Нет некрасивых женщин. Есть женщины, которые не знают о Beauty Products».

Формула красоты проста - это гладкая, свежая кожа, ясный взгляд, длинные, густые, темные ресницы. Достичь совершенства легко – если Вы используете косметику марки Beauty Products. Лифтинговая маска the Lift, увлажняющий крем, мгновенная лифтинговая сыворотка Eyesential и главное оружие каждой женщины, её “must have” – кондиционер для ресниц Eyesential Lashes.

Почему женщины предпочитают Eyesential Lahes? Что побуждает их выбирать среди огромного количества флакончиков с кондиционерами для ресниц именно кондиционер Eyesential Lashes от Beauty Products? Ответ прост: любовь к себе. Выбирай для себя только лучшее, и ты выиграешь. Кондиционер для ресниц Eyesential Lashes – самое вкусное блюдо для Ваших ресниц. Подарите Вашим ресницам счастье уже сегодня! Сделайте их длиннее, сильнее, гуще, купите кондиционер Eyesential Lashes от Beauty Products здесь и сейчас!

Кондиционер Eyesential Lashes отличается от остальных кондиционеров, широко представленных на российском и зарубежном косметическом рынке. У Eyesential есть конкуренты: Latisse, Lashfood, Marin Lash, Revitalash, однако продукт Eyesential Lashes от Beauty Products более качественный, более безопасный, более действенный, чем все вышеперечисленные средства для роста и укрепления ресниц.

Кондиционер Eyesential Lashes лучше, чем другие. Факты:

*ТОЛЬКО активные вещества, гормон простагландин, либо синтетический аналог этого гормона стимулирует рост ресниц. Если в составе кондиционера содержаться только экстракты трав, масла и витамины – можно с уверенностью сказать, что Ваши ресницы расти не будут. На сегодняшний день производить и продавать кондиционеры для ресниц, в составе которых имеется простагландин – ЗАПРЕЩЕНО. Если в состав средства входят гормоны, он может быть опасен для здоровья. Простагландин негативно влияет на радужку глаза: на ней появляются темные пятна, которые после окончания применения кондиционера, не исчезают. Если простагландин, или аналог простагландина НЕ присутствуют в составе кондиционера, можно с уверенностью сказать – он работать НЕ будет. Кондиционер Eyesential Lashes – это ЕДИНСТВЕННЫЙ кондиционер, который содержит синтетический аналог гормона простагландина. Он стимулирует рост Ваших ресниц, делая их длиннее, гуще и темнее, и НЕ оказывает негативного эффекта на радужную оболочку ваших глаз. Вы можете без опасения применять кондиционер Eyesential Lashes, даже если у Вас светлые глаза!

Средства, в состав которых входит ГОРМОН простагландин:
MD Lash Factor (Австралия изъяла этот продукт из употребления, опасен для здоровья)
Revitalash
Latisse

Побочные эффекты при нанесении гормональных средств на ресницы:
Раздражение, синдром сухого глаза, покраснение века; потемнение радужки глаза, мышечные и суставные боли; жжение, изменение цвета радужки – от синего цвета к зеленому и карему, и т.п.
Средства, которые НЕ содержат активных веществ и компонентов, а значит, не стимулируют рост:
Lashfood
Marin Lash

ЕДИНСТВЕННЫЙ кондиционер, который содержит синтетический аналог гормона простагландина, единственное средство, которое полностью безопасно для Вашего здоровья и здоровья Ваших глаз:
EYESENTIAL LASHES от BEAUTY PRODUCTS

*Кондиционер Eyesential Lashes прост и удобен в применении: всего лишь один раз в день проведите линию подводки средством по линии роста ресниц верхнего и нижнего века. При желании подождите 5 минут и нанесите увлажняющий или питательный крем для глаз.

*Вы заметите результат уже после первой недели применения: ресницы станут более пышными и густыми. Ваши глаза будут казаться больше, а кожа – свежее, поскольку в составе кондиционера содержатся экстракт корня Лакричника (успокаивает чувствительную кожу вокруг глаз), экстракт Гингко Двулопастного (улучшает микроциркуляцию) экстракт плодов папайи (успокаивает кожу и имеет свойство мягкого отшелушивания), и экстракт зерен винограда (натуральный антиоксидант, ослабляет действие свободных радикалов).

С Eyesential Lashes Вам больше не нужны накладные ресницы! Вам больше не нужно их наращивать! Вам больше не придется покупать объемную тушь с эффектом 3D! Попробуйте кондиционер для роста и укрепления ресниц Eyesential Lashes уже сегодня!


@темы: кондиционеры для ресниц, лицо, ресницы